2011/07分から画像をクリックすると、別窓で大きく開きますー 失敗もわかるわ( ̄▽ ̄)ノ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
もずくの卵焼きは残ったつまみ菜も加え、ちょっぴりの生姜入り。
以前はコンソメで煮た大豆も、今回は昆布・削り節W出汁でみりんと醤油の薄味。
例によって残りは冷凍保存。







 

 何回か作ったW出汁の
 花かつおのだしがらに

 醤油・みりん・水・砂糖

 を加えふりかけを。

 最後にゆかりとゴマを混ぜて。

 結構イケますよ!






20:05│ お弁当CM0. TB0 TOP▲
  
コメント
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

トラックバック
トラックバックURL
→http://kinseybw.blog19.fc2.com/tb.php/8-00c430c8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。