2011/07分から画像をクリックすると、別窓で大きく開きますー 失敗もわかるわ( ̄▽ ̄)ノ
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身がパサパサした感じでブリをあまり好まない家人。 でもそんなの無視して照り焼き。


 ブリ切り身は軽く塩ふり
 冷蔵庫で待機。


 フライパンで焼いて取り出し


 バルサミコ酢 
 酒・醤油・みりん
 各 大1

 タレを作ってかけてみたら
 結構イケました。

 ぼんやり見えるは、ひじき煮。


 で、先に探せって話しですが......


この方のレシピの方が断然美味しそう。 次回はこちらで。
 Cpicon ブリのバルサミコ酢照り焼き+叩きとろろ by ケチャウルレシピ 


    細長いお皿にしたら
    ブリなんて小さいから
    お皿、あまるあまる。

    輪切りにして、面取りして
    十字に切り込み入れて
    冷凍してあった大根。

    圧力鍋に並べ、ヒタヒタのお水
    出汁昆布パキっと折って、10分。


    味噌・砂糖・水でレンジ加熱。
    ボコボコしたら、ゴマ加えた
    ふろふき大根。

    ぼんやり見えるは
    水菜・キャベツ・カニ缶のサラダ。


明日もふろふき大根は食べるざます。


    
21:30│ 家ごはんCM0. TB0 TOP▲
  
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