2011/07分から画像をクリックすると、別窓で大きく開きますー 失敗もわかるわ( ̄▽ ̄)ノ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
実家でお取り寄せしたしめサバを分けて頂き、そのままでは~と思い
棒寿司っぽくしたら.......巻き方、下手っぴで笑えるわよ。

フライパンに油なしでサバの皮側を少々焼き、砂糖・酢・すりゴマをごはんに混ぜ
ごはん>大葉>サバ を重ねラップで包み巻きすで冷蔵庫待機。

性格が雑だから、切ったらこんな感じ ( ̄▼ ̄) ですが、なかなかイケてた。



サバは余りごはんで作ったので少ないし、あとはツルツル~っと




 冷やしうどん。
 ちょいジャージャー麺風に。


 麺が茹で上がる前に
 もやしも入れちゃえと
 一緒に茹でた。


 豚挽肉は少な目で
 シメジ・ねぎのざく切りを
 たっぷり加えて。

 黄色いアイコちゃんも。




8月も暑いんですって......うちも熱いわ、オリンピック!!
21:30│ 家ごはんCM0. TB0 TOP▲
  
コメント
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

トラックバック
トラックバックURL
→http://kinseybw.blog19.fc2.com/tb.php/483-552d5fbe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。