2011/07分から画像をクリックすると、別窓で大きく開きますー 失敗もわかるわ( ̄▽ ̄)ノ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 近所のパン屋さんは
 お買い上げの人には
 パン耳を分けてくれるので

 私も、たまーに
 パン耳を分けて頂く。

 角食・山食・全粒粉等の端っこ
 3位なんだけれど
 うちはこれで丁度よいの。

 時にはオーブンで
 クルトン作ったり~。


 今回はブレンダーで
 がーっとパン粉作り。



このパン粉にハーブペッパー・パルメザンを加え鮭を焼いて。



     


    焦げたわ ( T ▽ T )ノ


    でもこのパン粉のほうが
    焦げても美味しいの。












明日は実家に行くので、お正月でもないのにお土産で父の好物の黒豆を圧力鍋で煮ました。
どーでもいい、私の親孝行報告  (≧ω≦)b
21:27│ 家ごはんCM0. TB0 TOP▲
  
コメント
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

トラックバック
トラックバックURL
→http://kinseybw.blog19.fc2.com/tb.php/475-2eeb02da
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。