2011/07分から画像をクリックすると、別窓で大きく開きますー 失敗もわかるわ( ̄▽ ̄)ノ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
遅ればせながら流行にのり、乾燥品を購入して作ってみたけれど.......これってもういいの? 
良くわからないので 友達 に聞いてみたら 『それでよし!』 と言われ、早速作ってみたわー 
ありがと! ( ̄▽ ̄)ノ_彡



 家人の好物
 豚ロースに漬け込み
 約2時間冷蔵庫待機。

 粒々は
 どうしようかと思ったけれど
 
 家人もそのままで良い
 と言うのでそのまま焼く。
 どうせトロトロになるし~

  
 お肉柔らかで美味しい。

 いつもの出来上がりと違い
 いつもお醤油ダーの家人も
 これでOK!


発酵食品同士も相性いいとの事なので、お味噌炒め・お醤油ベースにプラスの合わせ技も。
万能調味料、納得。
19:56│ 家ごはんCM0. TB0 TOP▲
  
コメント
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

トラックバック
トラックバックURL
→http://kinseybw.blog19.fc2.com/tb.php/457-88c7cec7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。