2011/07分から画像をクリックすると、別窓で大きく開きますー 失敗もわかるわ( ̄▽ ̄)ノ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ひじきはうちではヘヴィロテ副菜。



 戻したひじきと
 豚肉を (ちょっとでOK)
 ゴマ油で炒め

 出汁・砂糖
 醤油・みりん で味付け。


 最後にコチュジャン加え
  (小1位 目安)
 ピリ辛に。


 いんげん or 絹さや などを
 加えてもいいし。
 (今日はねぎの青い部分)



油揚げ・にんじんとか、薩摩揚げとか一緒に炊いたりするけれどたまにはピリ辛もおすすめ。
20:31│ 家ごはんCM0. TB0 TOP▲
  
コメント
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

トラックバック
トラックバックURL
→http://kinseybw.blog19.fc2.com/tb.php/405-237bca07
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。