2011/07分から画像をクリックすると、別窓で大きく開きますー 失敗もわかるわ( ̄▽ ̄)ノ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
高田ちゃんが茄子とみょうがを持ってきてくれた日に、焼いてみたケーク・サレ。

参考にさせて頂いたのは Cpicon Cake salé☆ケークサレの基本 by Cookingmam


 型が正方形だったので
 ひらったく、出来上がり。

 
 フィリングには
 薄スライスの玉葱
 ベーコン

 さっと茹でた
 アスパラを上にのせて。


 
 お食事系塩味ケーキ?
 
 初めて作ってみたけれど
 これ、案外好みかも。





   思ったより
   しっとりしているし
   
   も少しオリーブ油を
   減らしても、イケるのでは?


   うちは
   休日朝食・昼食に
   登板してもいいかも。


   パルメザン消費にもOK。

    
   今度は型を変えて
   もう少しカラフルに~



  
コメント
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

トラックバック
トラックバックURL
→http://kinseybw.blog19.fc2.com/tb.php/393-c2e32d06
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。