2011/07分から画像をクリックすると、別窓で大きく開きますー 失敗もわかるわ( ̄▽ ̄)ノ
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 7/1
 画像に残せなかったので
 トン・バン・シン・ギ(謎)
 の後に作った、ナン。

 冷蔵庫発酵したので
 帰宅後
 パンチ>ベンチタイム>焼き


 前回同様
 参考にしたのはこちら。

 Cpicon 基本のナン by ゆきらいん





ちなみに今日のカレーは、豚肉・ホールマッシュ・玉葱・湯剥きトマト潰して。


  話が前後したけれど
  木曜の夜、仕込んだ豚肉。


  ヨーグルトに漬け込み
  翌日にカレーに使うのが
  いつものパターン。

  これで肉の繊維を柔らかく。

  
  私は肉を炒める時
  ヨーグルト付きで
  そのまま、ダーっと炒めてます。


  ヨーグルトはねに、ご用心を。
   (あづっ!と痛い @経験者)  



23:58│ 家ごはんCM0. TB0 TOP▲
  
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