2011/07分から画像をクリックすると、別窓で大きく開きますー 失敗もわかるわ( ̄▽ ̄)ノ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



マグロは醤油・みりん・柚子胡椒でさっと炒めて。
卵焼きはじゃがいも千切りを加え、なんとな~く丸めたというか、折ったというか(笑)




 先日悲しい目にあった
 私の作った
 鰹だしがらふりかけ。

 今回は
 しらすとゴマを加えて。


 だしがらは2日に1回出るので
 しつこく作りますよ(汗)



21:17│ お弁当CM2. TB0 TOP▲
  
コメント

じゃが入りの卵焼き、なかなか斬新ですねっ
スペインオムレツの和風verって感じ?

我が家の母上は春巻きに細切りじゃがを入れるのがブーム
モヤシ人参だけよりお腹にたまるのでv-218ですよぉ

パドブレがどこで入るのか不明v-12
グレープバインから怪しい…う~ん





sawa│URL│06/18 21:50│編集
>sawaちゃん
ちっとも斬新ではございません(汗)
卵だけでは寂しいので、じゃが加えただけです。
気持ちパルメザンを入れたので.....何verでしょ?
最近イモ類摂る様にしているので、他にどんなのが良いかお母様に聞いておいてください♪(メニューは他力本願)

蟹の前よ~>パドブレ
kinsey│URL│06/19 23:28│編集
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

トラックバック
トラックバックURL
→http://kinseybw.blog19.fc2.com/tb.php/30-c5f36ac2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。