2011/07分から画像をクリックすると、別窓で大きく開きますー 失敗もわかるわ( ̄▽ ̄)ノ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 豚肉 適量(うちは120g位?)
 こんにゃく 半分
 アスパラ 4本
 すりゴマ てきとー

 昆布・鰹だし 1/2カップ
 醤油 大2強
 みりん 大1強

 こんにゃく適当に四角切り
 アスパラ縦割り3等分
 
 豚肉、こんにゃく炒め
 だし・醤油・みりん加え
 アクを取りながら
 ゴマも少し加えて蓋をして煮る。

 最後に残りのゴマ投入で
 出来上がり。
 

メタボ予防にこんにゃく多め (内緒・笑) @家人
22:25│ 家ごはんCM0. TB0 TOP▲
  
コメント
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

トラックバック
トラックバックURL
→http://kinseybw.blog19.fc2.com/tb.php/25-52379848
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。