2011/07分から画像をクリックすると、別窓で大きく開きますー 失敗もわかるわ( ̄▽ ̄)ノ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
トマトとアンチョビソースで。 (画像地味ですが)



 玉葱 1/2個 
 トマト 1個(大きめ♪)
 アンチョビ 30gの1缶
 赤ワイン 大2


 玉葱をオリーブ油適量で炒め
 しんなりしたら

 赤ワインを加え
 アルコール分とばし

 トマト・アンチョビを加え
 うちは
 ハーブ&レモンペッパーふり~の
 全体がしんなり~でOK。

 

カジキは別にオリーブ油で炒め、特別味付けナッシング。
玉葱の甘み、アンチョビの塩味で結構イケると思います。
イタリアンパセリなんぞを添えても、おサレかと.......

21:12│ 家ごはんCM0. TB0 TOP▲
  
コメント
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

トラックバック
トラックバックURL
→http://kinseybw.blog19.fc2.com/tb.php/248-e955997e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。