2011/07分から画像をクリックすると、別窓で大きく開きますー 失敗もわかるわ( ̄▽ ̄)ノ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


 カジキのパン粉焼き

 

 カジキ2切れ
 粉チーズ・パン粉
   各10g位?てか、てきとー
 
 
 バジル 小1
 を加えたかったのですが
 我が家になかったので
 クレージーソルトを
 パン粉等に混ぜて。

 
 


切り身魚は火の通りが早いけれど、パン粉等を付けて焼く時は表面も焦げやすいので
中まで火の通りを良くするためには、室温に戻してから調理がお勧めらしいです。
冷蔵庫から出してすぐの調理は、かえって時間がかかるらしいです。

って、みんな知ってますよね(汗)
 

 ロール白菜
 鰹・昆布だしの和風。


 豚挽き肉・玉葱・パン粉少々
 も加えたけれど
 白菜の葉の部分の
 切れ端も加え

 豚肉減量作戦で
 高野豆腐を混ぜたので


 まー、とっても
 巻きにくい具でした!


 勿体無い病で撃沈(涙)

 
18:17│ 家ごはんCM0. TB0 TOP▲
  
コメント
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

トラックバック
トラックバックURL
→http://kinseybw.blog19.fc2.com/tb.php/177-46785ab7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。