2011/07分から画像をクリックすると、別窓で大きく開きますー 失敗もわかるわ( ̄▽ ̄)ノ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 
 テーブルに出る確率高い秋。

 三枚に下ろした秋刀魚は


 おろし生姜と
 だし・みりん・酒・醤油
 (全てきとー)


 に漬けてグリル焼き。

 ちょっと皮側
 焼きすぎました。
 
 よくあることよ<笑顔で~





 昨日の残りの蓮根は

 
 だし 240ml
 醤油・みりん 各大1
 砂糖 大1/2


 で煮て
 炊き上がったごはんに
 混ぜまぜ~

 煮汁も軽く加えて。

 刻み海苔なんか
 かけても良かったかも。



21:23│ 家ごはんCM0. TB0 TOP▲
  
コメント
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

トラックバック
トラックバックURL
→http://kinseybw.blog19.fc2.com/tb.php/121-911396c5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。